‘BULGARI HOTEL TOKYO’ APRE SU GRATTACIELO MIDTOWN YAESU, CUCINA STELLA NIKO ROMITO

Il Gruppo Bulgari inaugura a Tokyo l’apertura di un nuovo lussuoso hotel. Ben 98 camere e suite – prestigiosa quella di 400mq e il suggestivo Rooftop Bulgari Bar – che fondono lo stile di vita italiano con la cultura locale, il Bulgari Hotel Tokyo posizionato 40esimo e il 45esimo piano del grattacielo Tokyo Midtown Yaesu si affaccia sulla la simbolica stazione di Tokyo in mattoni rossi, i giardini del palazzo imperiale e in lontananza il Monte Fuji.

All’inaugurazione circa 400 ospiti, alla presenza dell’amministratore delegato del Gruppo Bulgari, Jean-Christophe Babin, del governatore di Tokyo Yuriko Koike, dell’ambasciatore italiano in Giappone Gianluigi Benedetti; dell’attrice Anne Hathaway, del cantante e attore Tomohisa Yamashita; dell’executive managing officer di Mitsui Fudosan Co. Yutaka Kawamura; del l’executive vice president del Gruppo Bulgari Silvio Ursini; del general manager del Bulgari Hotel Tokyo Yuji Tanaka; del presidente di Bulgari Japan Vincent Reynes. Non poteva mancare del cibo stellato, con un menu d’eccezione firmato dallo chef Niko Romito.

Il lusso di Bulgari associa a ciascuno dei suoi hotel e resort una gemma rara e preziosa: il Bulgari Hotel Tokyo è associato a un diamante rosa, in onore della bellezza e dell’armonia radicate nella cultura giapponese e dei fiori di ciliegio rosa che sbocciano durante la stagione Sakura.

Credits: @BulgariHotel&Resort

You don't have permission to register