ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA. A CORTINA D’AMPEZZO DAL 9 AL 12 SETTEMBRE ‘GENESIS’

Dal concetto di ‘cucina rigenerativa’ a quello di ‘rigenerazione umana’ per continuare a portare avanti un’idea di sostenibilità che pone l’attenzione sull’uomo come se fosse il quinto elemento della natura.

Questi i cardini del manifesto alla base della seconda edizione di ‘Genesis Powered by Fideuram Private Banker’, l’evento ideato dallo chef Riccardo Gaspari e da Ludovica Rubbini – proprietari del ristorante stellato ‘SanBrite di Cortina d’Ampezzo’ – e dedicato alla riscoperta delle origini primordiali della cucina, dal piatto all’ingrediente.

Dopo il successo dell’edizione zero, dal 9 al 12 settembre prossimi chef di fama internazionale, tra cui Simon Lerche, Juri Chiotti, Marco Ambrosino, Andrea Ribaldone, Fatamata Tarazid Tarawali, Oliver Piras, Alessandra Del Favero e Giorgia Eugenia Goggi, ma anche artisti, musicisti e appassionati di enogastronomia, si daranno nuovamente appuntamento nel cuore delle Dolomiti ampezzane per celebrare il buon cibo e la terra, assaporando gusti autentici e vivendo emozioni sensoriali uniche. Il tutto con una missione fondamentale: portare sempre più persone a rimettersi al centro della discussione sulla sostenibilità.

Crediti Fotografici: @sanbritecortina

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