GIUSEPPE D’ERRICO NUOVO CHEF STELLATO DE ‘LA MADERNASSA’
Giuseppe D’Errico, classe 1987, originario di Succivo (Caserta) è il nuovo executive chef de ‘La Madernassa’, ristorante & resort di Guarene (Cuneo), a cavallo tra Langhe e Roero, due stelle Michelin con lo chef Michelangelo Mammoliti, 36 anni, che è appena passato al ‘Boscareto Resort’ di Serralunga d’Alba (Cuneo). La riapertura è prevista a fine marzo.
Dopo essersi formato presso l’Accademia Internazionale della Cucina italiana di Gualtiero Marchesi, D’Errico ha lavorato con diversi chef stellati sia in Italia che in Francia. È stato per 6 anni alla ‘Maison Troisgros’, tre stelle Michelin dal 1968, nel dipartimento francese della Loria, dove è stato sous-chef; nel 2018 ha ottenuto la Stella Michelin come Executive chef del ‘Ristorante Ornellaia’ di Zurigo. Foto in evidenza e interne da Facebook Chef Giuseppe D’Errico @lamadernassa