‘BALAGAN BISTROT CAFÈ’ APRE IL GIARDINO DELLA SINAGOGA
Ultimi due appuntamenti del giovedì, il 26 agosto e il 2 settembre, con il ‘Balagàn Cafè’, la rassegna estiva caratterizzata da incontri, musica e sapori, organizzata dalla Comunità e dal Museo ebraico di Firenze.
Le delizie culinarie del mondo ebraico saranno cucinate e ‘narrate’ da Jean Michael Carasso. Il menù prevede: ‘Shakshuka con uovo’, un piatto emblematico della cucina israeliana, tramandato dagli ebrei tunisini, oggi diffuso in Israele e consumato a colazione come a pranzo e cena. A seguire ‘patate speziate harrà’, un’antica specialità mediorientale adottata in Israele e molto popolare come antipasto. Infine, per concludere il menù, la ‘crema di carote alle spezie’, un’altra componente dell’antipasto misto ebraico orientale che va degustata col pane. Come sempre il tutto sarà accompagnato da bevande e aperitivi dalle mille tradizioni ebraiche a cura del ‘Balagan Bistrot Cafè’.