LA RICETTA DI FLAVIA PANARIELLO: “FRITTATA DI PASTA ALLA NORMA’
Views
528
LE DOSI
Ingredienti: 120 g spaghetti grossi, 1 melanzana, 2 uova, 140 g provola, 400 g pomodori pelati, olio d’oliva, sale e pepe.
IL PROCEDIMENTO
In una padella fai soffriggere olio e aglio, poi aggiungi i pomodori pelati e lascia cuocere lentamente.
Taglia la melanzana a bastoncini e friggi in olio d’oliva.
Quando il sugo si sarà ristretto, leva l’aglio e aggiungi le melanzane fritte e aggiusta di sale e pepe.
Cuoci la pasta e scolala ancora al dente, condisci col sugo, poi unisci le uova e la provola a cubetti; versa in una padella calda e unta con dell’olio, copri e fai fare una bella crosticina a fuoco dolce, poi gira la frittata e fai cuocere dall’altro lato.
Aspetta che si intiepidisca e taglia a fette: è ottima sia tiepida che fredda.