TIRAMISÙ: 200 IN GARA PER IL TITOLO DI CAMPIONE DEL MONDO
Una sfida a colpi di savoiardi, mascarpone, uova, zucchero, caffè e cacao per aggiudicarsi il titolo di campione del mondo di uno dei dolci storicamente più amati: a riproporlo anche per il 2020 è la ‘Tiramisu World Cup’, competizione giunta alla quarta edizione. L’edizione vedrà protagonisti duecento concorrenti non-professionisti, italiani e stranieri, che si sfideranno nella preparazione del Tiramisù con la preparazione della ricetta originale (savoiardi, mascarpone, uova, zucchero, caffè e cacao) o del Tiramisù creativo, con la possibilità di aggiungere fino a tre prodotti e di sostituire il biscotto. Il 30 e 31 ottobre si svolgeranno le selezioni, il 1 novembre le semifinali e le finali. La location della competizione è l’Orangerie allestita in piazza dei Signori a Treviso. Il tema della rassegna è ‘Treviso, Città di Sport’. Il vincitore della migliore ricetta creativa si aggiudicherà il titolo di Campione del Mondo di Tiramisù Creativo, mentre il migliore nella ricetta originale diventerà il Campione del Mondo di Tiramisù. Il Campione 2020 andrà in tournée in una capitale europea e sarà protagonista di una serie di esperienze on line come star del web.