BETTONA, 19/20 FEBBRAIO 2024, ‘OLIO EVO DOP UMBRIA’
A Bettona torna la terza edizione della presentazione dell’annata olearia 2023, da quest’anno aperta anche a pochissimi appassionati di oleoturismo e proposta in concomitanza la Evo & Art Experience in Umbria. L’evento, anteprima ‘Olio Evo Dop Umbria’ dal 19 al 20 febbraio, sarà una carrellata dedicata agli oli extravergini di oliva certificati, che si prefigge di contribuire alla valorizzazione del prodotto Olio Evo. Una manifestazione in sinergia con i grandi eventi di promozione del territorio umbro, in particolare Frantoi Aperti in Umbria.
Previsti assaggi e approfondimenti del prodotto e del territorio d’origine, cena oleocentrica ad 8 mani a cura degli chef Cappiello del Ristorante Vespasia – una Stella Michelin – Paolo Trippini del Ristorante Trippini di Civitella del Lago – Bib Gourmand Michelin – Lorenzo Cantoni del ristorante Il Frantoio di Assisi – Bib Gourmand Michelin – ed Ada Stifani del Ristorante Ada Gourmet – una Stella Michelin – che fanno parte del circuito EvooAmbassador.
Credit Ph.: @StradaOlioDopUmbria