CHEF TAKU WATANABE PRONTO A FARE ‘SUSHI DI PORCHETTA GIAPPONESE’
La porchetta, icona pop del cibo da strada, sta prendendo la via dell’internazionalizzazione pronta a conquistarsi fette di mercato estero e a posizionarsi tra i brand del made in Italy. In particolare, il Giappone ha mostrato interesse per la carne di maiale italiana e Takuya Taku Watanabe – chef rinomato tra i gotha del sushi – è pronto a realizzare il ‘Sushi di porchetta giapponese’.
Watanabe è stato il fondatore e chef patron di Jin Paris – primo sushi omakase a Parigi a ottenere una stella Michelin – e a soli 19 anni era già a Sapporo a sfilettare pesce. Dopo essersi formato in un ristorante ‘Kaiseki’ tradizionale per 3 anni, ha poi affinato le sue abilità culinarie di sushi e giapponese fino a diventare chef patron di Jin Paris dove ha ottenuto una stella Michelin dopo 1 anno e a Londra ha fondato il suo nuovo edomae omakase situato nel cuore di Mayfair-Taku.
Credits: @TakuyaWatanabe