DALL’11 AL 14 MAGGIO, COSTA SMERALDA, ‘PORTO CERVO WINE & FOOD FESTIVAL’
In Costa Smeralda si ricordano i ‘magnifici anni ’80’ nel segno del buongusto. Questo il fil rouge della 12esima edizione del ‘Porto Cervo Wine & Food Festival’, la manifestazione che esalta le produzioni enogastronomiche regionali nazionali, mettendo in contatto le aziende con i mercati internazionali.
Una prima sessione, l’11 maggio, sarà dedicata agli operatori del settore turistico ed enogastronomico, alle cantine, agli enologi, ai buyers e alla stampa specializzata.
Dal 12 al 14 maggio, invece, porte aperte al pubblico per ammirare e degustare i prodotti di 60 aziende enologiche, nazionali e internazionali e 20 espositori del settore food che parteciperanno all’evento.
L’edizione 2023 potrà contare su aziende storiche di fortissimo richiamo e new entry di prestigio. Presenti anche molti marchi isolani: dei 60 espositori di vino e spirits, circa il 50% sono sardi. Per quanto riguarda le cantine, circa il 20% si proporranno per la prima volta al ‘Porto Cervo Wine & Food Festival’.
Tra le novità di quest’anno ci sarà il ‘Pcwff Wine Wall’, uno spazio espositivo dedicato alle cantine partecipanti che verrà allestito all’interno di uno dei ristoranti di Porto Cervo e sarà presente tutto l’anno per continuare a supportare il business anche dopo la fine dell’evento.
Credits: @PortoCervoWine&FoodFestival