MADE IN ITALY E BIODIVERSITÀ, COSÌ SARÀ CENONE CHEF STELLATI
Per il cenone di Natale gli chef stellati porteranno sulle tavole dei loro ristoranti certamente estro ed esperienza, ma esaltando i valori e i prodotti del territorio italiano…strizzando anche l’occhio al rapporto qualità-prezzo. Saranno quindi i cibi di stagione a prevalere e a fare tendenza per questo fine anno, come rivelato dall’Adnkronos. Lo chef Antonello Colonna propone il ‘polpettone con patate al forno, brodo con stracciatella, di pollo o di cappone’ e ‘panettone tradizionale’ glassato con crema pasticcera, cioccolata o torrone. Lo chef Alessandro Circiello ‘pesce azzurro, mantecato e in umido’, e ancora il ‘classico brodo di cappelletti’ o ‘i tortellini accanto a carni farcite con cappone e castagne’ e per concludere un ‘tartufo di panettone con crema pasticcera’. Lo chef Heinz Beck, invece, punta sulla biodiversità rimanendo legato alla tradizione con ‘pasta al forno e anellini al ragù’; a seguire rombo ai crostacei e come dessert ‘mousse al profumo di spezie e cannella’.