‘AZOTEA’ DI TORINO, ARRIVA CHEF ALEXANDER ROBLES

Alexander Robles è il nuovo chef di ‘Azotea’ a Torino, cocktail-restaurant nikkei, cucina che mescola Giappone e Perù. Originario di Cuzco, ha fatto esperienza nei due ristoranti di famiglia nel suo paese natale. In Italia ha lavorato a Chieri da di Marco Avidano, e al ristorante Del Cambio a Torino, con lo chef Riccardo Ferrero.

Dopo il ritorno in Perù e l’esperienza dal famoso chef Gaston Acurio – uno tra i migliori chef peruviani di sempre e quarto nella classifica Latin America’s 50 Best Restaurants 2021 con il suo Astrid y Gastón – è tornato in Italia come sous-chef a Villa Tiboldi, da Andrea Ferrucci sotto la consulenza di Davide Palluda, 1 stella Michelin.

Ha lavorato anche al ristorante L’Escale in Francia, poi la prima da chef in un ristorante di cucina italiana in Arabia Saudita, dove ha ottenuto riconoscimenti dall’ambasciata italiana, e una seconda al Carlina Restaurant di Torino, dove ha ricoperto l’incarico di chef dal 2019.

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