
GIUSEPPE D’ERRICO NUOVO CHEF STELLATO DE ‘LA MADERNASSA’
Giuseppe D’Errico, classe 1987, originario di Succivo (Caserta) è il nuovo executive chef de ‘La Madernassa’, ristorante & resort di Guarene (Cuneo), a cavallo tra Langhe e Roero, due stelle Michelin con lo chef Michelangelo Mammoliti, 36 anni, che è appena passato al ‘Boscareto Resort’ di Serralunga d’Alba (Cuneo). La riapertura è prevista a fine marzo.
UNA DELLE CREAZIONI DI D’ERRICO,
IN PASSATO CHEF DELLA ‘MAISON TROISGROS’GIUSEPPE D’ERRICO NUOVO EXECUTIVE CHEF
DEL RISTORANTE E RESORT ‘LA MADERNASSA’D’ERRICO HA OTTENUTO LA STELLA MICHELIN
COME EXECUTIVE CHEF DEL ‘RISTORANTE ORNELLAIA’
Dopo essersi formato presso l’Accademia Internazionale della Cucina italiana di Gualtiero Marchesi, D’Errico ha lavorato con diversi chef stellati sia in Italia che in Francia. È stato per 6 anni alla ‘Maison Troisgros’, tre stelle Michelin dal 1968, nel dipartimento francese della Loria, dove è stato sous-chef; nel 2018 ha ottenuto la Stella Michelin come Executive chef del ‘Ristorante Ornellaia’ di Zurigo. Foto in evidenza e interne da Facebook Chef Giuseppe D’Errico @lamadernassa