A NAPOLI APRE ‘GIAPPO BURGER’, NUOVO FORMAT DELLO CHEF SCHETTINO

Enrico Schettino, Founder e Ceo ‘Giappo SushiBar’, ha lanciato il primo ‘Giappo Burger’, nuovo e terzo format lanciato dall’imprenditore e chef napoletano, che nasce in via Bernini, angolo piazza Vanvitelli, al Vomero negli spazi che sono stati dello storico Vintage. Schettino, tra diretti e franchising, ha aperto circa 20 locali di Giappo, il primo format. Il 4 marzo 2020, 3 giorni prima delle scoppio della pandemia, ho inaugurato ‘Giappoke’ e nonostante le limitazioni dovute al Covid ne sono stati aperti ben 5 in un anno e mezzo. ‘Giappo Burger’ si dedicherà in particolare ai bao, panini orientali che saranno rivisitati in chiave made in Italy: ingredienti tipici nostrani come i friarielli, la burrata pugliese, i pomodorini. Non mancheranno i prodotti giapponesi come il ‘wagyu’ e lo street food del Sol Levante contaminato da Napoli come ‘il cuoppo fatto con il temaki con all’interno gamberi e calamari in tempura con il togarashi, le sette spezie giapponesi’. La nuova scommessa di Schettino sarà principalmente declinata per il serale mantenendo l’anima del locale che c’era prima con una sala cocktail bar e una sala ristorante a cui si aggiunge lo spazio esterno.

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