PER ‘50 TOP PIZZA’ GABRIELE BONCI PRIMO IN CLASSIFICA ASPORTO CON ‘PIZZARIUM’
Una selezione dei migliori locali dove poter degustare un pasto veloce di livello e fruire dei servizi di delivery e asporto, due trend del settore del food and beverage in continua ascesa, complice anche la pandemia da Covid-19. Al primo posto si conferma ‘Pizzarium’ in via della Meloria a Roma, la prima pizzeria a taglio aperta nel 2003 da Gabriele Bonci, grande rivoluzionario della lievitazione in Italia. New entry, in seconda posizione, per ‘La Masardona’ di Napoli, storica friggitoria e pizzeria della famiglia Piccirillo, tempio della pizza fritta dal 1945. Terzo posto per ‘l’Oliva Pizzamore’ di Acri (Cosenza), del maestro pizzaiolo Antonio Oliva. Due i ‘Forno Verde’, novità del 2021, assegnati a ‘Pizzarium’ (Rm) e a ‘Grotto Pizzeria Castello’ (Sa), contraddistinte per l’attenzione alla sostenibilità ambientale nei loro locali.
Foto in evidenza e interne da Facebook @PizzariumBonci