GELATERIA E PASTICCERIA GUARDANO A RIPRESA 2021

Gelateria e pasticceria artigianale puntano, per il 2021, a riprendersi con nuove contaminazioni, affinamento di qualità, tecnologie digitali e diversificazione di strategie distributive. Sono i dati rilevati dall’Osservatorio Sigep – il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè di Italian Exhibition Group, in edizione ‘expandend’ alla fiera di Rimini dal 15 al 17 marzo 2021 e, come digital agenda, anche il 18 e 19 marzo. Claudio Pica, segretario generale dell’Associazione Italiana Gelatieri (Aig), sottolinea come l’obiettivo sarà “limitare le perdite di fatturato e sperare non chiudano altre aziende; poi, dobbiamo migliorare il processo della delivery e non lasciarlo alle grandi piattaforme. Si reagisce alla crisi mixando i generi di pasticceria e gelateria, migliorandone sempre la qualità. È ora di trasmettere l’eccellenza”.

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