PARMIGIANO REGGIANO, A NATALE SUGLI SCAFFALI LO STAGIONATO 40 MESI
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano porterà sugli scaffali uno stagionato 40 mesi per Natale 2020. Un obiettivo a un passo dall’essere centrato se si considera che oggi, a poco meno di un anno dal lancio del progetto, sono oltre 60 i caseifici aderenti per un totale di 85.000 forme che saranno immesse sul mercato nei prossimi tre anni, quindi nel periodo di Natale 2020, 2021 e 2022, e solo quando avranno raggiunto la stagionatura di 40 mesi Il Consorzio ha in programma una serie di iniziative e workshop mirati a fare conoscere le peculiarità del prodotto: i segreti di una lavorazione completamente naturale che vanta 1000 anni di storia. La stagionatura minima per il Parmigiano Reggiano è di 12 mesi, mentre non esiste una stagionatura massima imposta dal Disciplinare di produzione. Foto in evidenza e interne da Facebook @parmigianoreggiano