‘MOMA’ LANCIA ‘LE STELLE DEL LAZIO’

La cucina del ‘Moma’, il ristorante di via di San Basilio da due anni premiato dalla stella Michelin, lancia la rassegna gastronomica a quattro mani ‘Le stelle del Lazio’, dedicata alle eccellenze del territorio della regione. Cinque cene con menu degustazione di quattro portate, realizzate dallo chef resident Andrea Pasqualucci e dallo chef ospite di turno. Si parte il 16 luglio con Sandro Serva, titolare con il fratello Maurizio de ‘La Trota’ di Rivodutri (Ri). Si prosegue il 23 con Salvatore Tassa chef patron di ‘Colline Ciociare’ ad Acuto (Fr), mentre il 30 luglio tocca a Iside De Cesare de ‘La Parolina’ di Trevinano (Vt). Si riparte il 1° ottobre con Daniele Usai de ‘Il Tino’ di Fiumicino (Rm) per concludere l’8 ottobre con Gino Pesce de ‘L’Acqua Pazza di Ponza’ (Lt). Cinque star del gusto per vivere insieme un viaggio alla scoperta dei territori del Lazio. Foto in evidenza e interne da Facebook @RistoranteMomaRoma  

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