BAR-RISTORANTI A GOVERNO: 7 MISURE A TUTELA SETTORE
Si mobilita il settore dei pubblici esercizi, dalla trattoria agli chef stellati, dalle gelaterie alle pizzerie, lanciando un unico, e quanto mai corale, appello al governo e alle istituzioni. Sette misure, dalla reintroduzione dei voucher all’accesso al credito zero interessi fino alla proroga della Cig fino a fine anno per almeno il 50% del personale, per riportare a galla il comparto della ristorazione costretto alla chiusura per le politiche di tutela dal Covid 19.
A firmarlo sono le seguenti 19 realtà associative presenti nel Paese (di cui fanno parte cuochi, ristoratori, pizzaioli, gelatieri, pasticceri, panificatori, responsabili di sala).
Adg, Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto; Apar., Associazione Provinciale Pasticceri Artigiani Reggini; Apga., Associazione Pasticceri Gelatieri Artigiani; Aig, Associazione Italiana Gelatieri; Ampo, Accademia Maestri Pasticceri Italiani; Apci Associazione Professionale Cuochi Italiani; Associazione Cibo di Mezzo; Chic, Charming Italian Chef, Compagnia Gelatieri; Conpait, Confederazione Pasticceri italiani; Conpait Gelato; Eppci, Eccellenza Professionale Pasticceria Cioccolateria Italiana; Fic, Federazione Italiana Cuochi; Gelatieri per il Gelato; ImprendiSud Gruppo Ristorazione; Jre, Jeunes Restaurateurs Italia; Le Soste di Ulisse; Ri.Un., Ristoratori Uniti; Ristoranti del Buongusto.